首页 > 消息动态
我刊喜获嘉奖
发布人:zengyh 发布时间:2018/5/10 9:06:21  浏览次数:453次
【字体: 字体颜色
     2018年4月3日,在北京举办的中华医学会电子版系列杂志总编联席会议上,在40多种电子期刊评选中,我刊以优异的编校水平获得优秀编校质量奖。
    《中华肝脏外科手术学电子杂志》由中华医学会主办,中山大学附属第三医院承办,是面向全国出版发行的国家一级学术期刊,于2012年创刊,目前已连续出版7卷,刊登优秀肝胆外科相关文章、手术视频,致力于全面报道和反映我国肝脏外科学科和技术进展。在肝脏外科专家同行和广大读者作者的厚爱和大力支持下,期刊获得快速发展,影响因子稳步提升,已连续两年入选中国科技核心期刊(中国科技论文统计源期刊),多次在电子系列杂志评审活动中获得优秀编校质量奖、优秀编辑部奖,在肝胆外科领域的影响力逐渐扩大,未来我们将再接再厉,朝着打造精品期刊的目标继续努力,推动和促进我国肝脏外科水平的提高和手术技术的普及。